Tablette MANGARO LAIT

Tablette de chocolat au lait grand cru de plantation de Madagascar à 50% de cacao.

Poids 100 gr

Le chocolat de Plantation Mangaro Lait 50% de cacao révèle des notes de caramel, de fruits exotiques, de pain d’épice et de miel, dans une allonge finale de raisins de Smyrne.
En Afrique, dans le nord-ouest de l’île de Madagascar, la Plantation Mangaro s’épanouit dans la riche vallée du fleuve Sambirano. Le cacao tire, en partie, ses particularités aromatiques d’un climat tropical tempéré par les influences maritimes de l’Océan Indien. Le nom de la Plantation Mangaro évoque la vaste forêt de manguiers qui occupait les lieux avant que l’on y plante des cacaoyers.

6,00 €

Origine

Madagascar

Ingrédients

cacaos, sucre, beurre de cacao, poudre de lait

Allergènes

Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.

Conservation

A conserver entre 16°C et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais

DDM : 45 jours

La date de durabilité minimale (DDM) des denrées alimentaires informe le consommateur de la date jusqu'à laquelle ces denrées conservent leurs apparence, odeur, goût, texture ou valeur nutritive maximale.

Prix au kilo

60€ / kg