Tablette MANJARI

Tablette de chocolat noir grand cru du madagascar à 66% de cacao.

Poids 100 gr

Manjari, avec ses notes de fruits rouges acidulés et charnus, est un rêve de voyage à Madagascar surnommée « L’Île aux Parfums », où poussent des cacaoyers d’exception, des fruits délicieux et épices merveilleuses.

Manjari est le fruit du partenariat durable entre Valrhona et la plantation Millot, au nord de Madagascar. Valrhona s’engage à améliorer les conditions de vie des collaborateurs de la plantation et leurs familles. La construction d’un village de 45 logements et un centre de soins offrent un espace de vie agrandi aux familles et une infirmière y est présente sur place en permanence. Le respect de l’environnement y est une priorité : l’eau est soigneusement préservée et les sols nourris avec des engrais qui proviennent de la nature.

6,00 €

Origine

Madagascar

Ingrédients

Cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille

Allergènes

Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.

Conservation

A conserver entre 16°C et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais

DDM : 45 jours

La date de durabilité minimale (DDM) des denrées alimentaires informe le consommateur de la date jusqu'à laquelle ces denrées conservent leurs apparence, odeur, goût, texture ou valeur nutritive maximale.

Prix au kilo

60€ / kg