Tablette ALTO EL SOL
Tablette de chocolat noir de Plantation du Pérou bio à 65% de cacao.
Poids 100 gr
Au coeur d'un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. L'acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture noir une très longue finale en bouche.
Origine
Pérou
Ingrédients
Pâte de cacao Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de soja bio, vanille naturelle en poudre bio
Allergènes
Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.
Conservation
A conserver entre 16°C et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais
DDM : 45 jours
La date de durabilité minimale (DDM) des denrées alimentaires informe le consommateur de la date jusqu'à laquelle ces denrées conservent leurs apparence, odeur, goût, texture ou valeur nutritive maximale.
Prix au kilo
68€ / kg