

Tablette de chocolat noir de Plantation du Pérou bio à 65% de cacao.
Poids 100 gr
Au coeur d'un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. L'acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture noir une très longue finale en bouche.
Pérou
Pâte de cacao Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, lécithine de soja bio, vanille naturelle en poudre bio
Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.
A conserver entre 16°C et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais
DDM : 45 jours
La date de durabilité minimale (DDM) des denrées alimentaires informe le consommateur de la date jusqu'à laquelle ces denrées conservent leurs apparence, odeur, goût, texture ou valeur nutritive maximale.
68€ / kg
Tablette de chocolat noir de Plantation du Pérou bio à 65% de cacao.
Poids 100 gr
Au coeur d'un parc naturel du Pérou, la plantation Alto El Sol est protégée par un environnement luxuriant qui donne aux cacaoyers toutes ses richesses. L'acidité et les fruits rouges dominants avec une touche de saveur d'olive noire procurent à ce chocolat de couverture noir une très longue finale en bouche.
Les cookies sont de petits fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur.
Ils permettent au site de se souvenir de vos préférences, de personnaliser votre expérience de navigation et collecter des informations à des fins d'analyse et de marketing. En savoir plus.