

Tablette de chocolat noir grand cru bio à 70% de cacao SAINT MARTIN.
Poids 100 gr
En attaque, le chocolat de couverture « Grands Crus Bio » San Martin Noir 70% laisse découvrir des arômes fruités de poire et de pomme du verger, auxquels succèdent des notes herbacées, épicées et de cacao grillé, qui viennent se fondre en allonge sur des notes crémeuses de cacao.
Ce chocolat est issu d'une région luxuriante dont la variété des écosystèmes apporte à son profil aromatique des notes fruitées, épicées et boisées. Une texture fondante et une sensorialité qui invite au voyage !
Cacaos, sucre, beurre de cacao
Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.
A conserver entre 16°C et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais
DDM : 45 jours
La date de durabilité minimale (DDM) des denrées alimentaires informe le consommateur de la date jusqu'à laquelle ces denrées conservent leurs apparence, odeur, goût, texture ou valeur nutritive maximale.
60€ / kg
Tablette de chocolat noir grand cru bio à 70% de cacao SAINT MARTIN.
Poids 100 gr
En attaque, le chocolat de couverture « Grands Crus Bio » San Martin Noir 70% laisse découvrir des arômes fruités de poire et de pomme du verger, auxquels succèdent des notes herbacées, épicées et de cacao grillé, qui viennent se fondre en allonge sur des notes crémeuses de cacao.
Ce chocolat est issu d'une région luxuriante dont la variété des écosystèmes apporte à son profil aromatique des notes fruitées, épicées et boisées. Une texture fondante et une sensorialité qui invite au voyage !
Les cookies sont de petits fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur.
Ils permettent au site de se souvenir de vos préférences, de personnaliser votre expérience de navigation et collecter des informations à des fins d'analyse et de marketing. En savoir plus.