Les "Fruits déguisés" sont constitués d'une pâte d’amande entourée de fruits secs, abricots, dattes, noix, oranges...
Plateau de 240g
Plateau de 375g
Chocolaterie Charlotte Corday M. Boutel, 11 allée de Cindais 14320 St André Sur Orne
Sucre, amandes, fruits secs (noix, noisette), pruneaux, dattes, oranges confites, abricots, colorants alimentaires naturels, amidon de maïs.
Fruits à coque, lactose.
Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.
A conserver entre 16°C et 20°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais
Les bonbons de chocolats, particulièrement les ganaches, sont des produits fragiles nous vous recommandons de les déguster dans les 4 semaines qui suivent leur achat.
Plateau 240g : 91.25€ / kg
Plateau 375g : 90.40€ / kg
Les "Fruits déguisés" sont constitués d'une pâte d’amande entourée de fruits secs, abricots, dattes, noix, oranges...
Plateau de 240g
Plateau de 375g
Les cookies sont de petits fichiers textes enregistrés sur votre ordinateur.
Ils permettent au site de se souvenir de vos préférences, de personnaliser votre expérience de navigation et collecter des informations à des fins d'analyse et de marketing. En savoir plus.