Fruits déguisés
Les "Fruits déguisés" sont constitués d'une pâte d’amande entourée de fruits secs, abricots, dattes, noix, oranges...
Corbeille de 175g (non disponible)
Plateau de 230g (non disponible)
Plateau de 360g
Fabrication
Chocolaterie Charlotte Corday M. Boutel, 11 allée de Cindais 14320 St André Sur Orne
Ingrédients
Sucre, amandes, fruits secs (noix, noisette), pruneaux, dattes, oranges confites, abricots, colorants alimentaires naturels, amidon de maïs.
Allergènes
Fruits à coque, lactose.
Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.
Conservation
A conserver entre 16°C et 20°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais
Les bonbons de chocolats, particulièrement les ganaches, sont des produits fragiles nous vous recommandons de les déguster dans les 4 semaines qui suivent leur achat.
Prix au kilo
89€ / kg