Pastilles de chocolats
Réglette de pastilles de chocolats noir et lait
- Manjari : chocolat noir du Madagascar à 66% de cacao
- Guanaja : chocolat noir à 70% de cacao
- Tanzanie : chocolat noir de Tanzanie à 75% de cacao
- Extra-bitter Guayaquil maison : chocolat noir à 68% de cacao
- Mangaro lait : chocolat au lait à 50% de cacao
- Elysée : chocolat au lait à 37% de cacao
- Jivara : chocolat au lait à 41% de cacao
Choisissez vos saveurs : soit tout chocolat noir, soit chocolat noir et lait mélangés.
(précisez votre choix dans le cadre ci-dessous et cliquez "Enregistrez la personnalisation")
Personnalisation
N'oubliez pas de sauvegarder votre personnalisation pour pouvoir l'ajouter au panierIngrédients
Cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, émulsifiant (lécithine de tournesol ou de soja), extrait naturel de vanille
Allergènes
Les produits fabriqués à la Chocolaterie peuvent contenir des traces de fruits à coque, de lait, de gluten.
Conservation
A conserver entre 16°C et 18°C à l'abri de l'humidité dans un lieu frais
DDM : 45 jours
La date de durabilité minimale est une date indicative. Une fois cette date dépassée, le produit perd des qualités gustatives et organoleptiques (croquant, moelleux, texture) sans présenter de risques pour la santé.
Prix au kilo
245g : 83.26€ / kg
345g : 80.86€ / kg