Les ateliers créatifs
La Chocolaterie Charlotte Corday vous propose de :
Constituer un groupe de 5 personnes minimum (auquel pourra s’ajouter 2 ou 3 personnes de plus maximum)
Proposer un thème : dessert assiette autour d’un fruit de saison ou dessert chocolat ou atelier pur chocolat ou macaron…
Proposer quelques dates : le samedi ou le soir et nous programmons ensemble cet atelier.
Inscription et contact :
charlotte@chocolat-corday.fr
tel/ 06 61 91 19 77 – Jérôme BOUTEL
OU au magasin
Voici quelques photos tirées de nos ateliers
Le fraisier en cage et son coulis de fraise basilique et huile d’olive vanillée
Les macarons sucrés et salés
Le petit entremet sabayon chocolat avec son croquant au grué de cacao et sa sauce caramel d’orange
Gâteau au chocolat, crémeux framboise, coulis framboise et tuile au chocolat
Variation autour du chocolat, de la framboise et de la myrtille
Nous avons réalisé un biscuit Joconde un crémeux framboise une mousse au chocolat sur sabayon avec un grand cru du Madagascar, une poêlé de myrtille et une dentelle à la framboise. Tous les participants se sont régalés et ont régalés autour d’eux en ramenant des verrines.
Leave a comment
Log in to post comments